quinta-feira, 26 de maio de 2016

São José vence na estreia do Paulista Feminino ao superar o Divino

Notícias

O São José Basketball abriu a sua participação no Campeonato Paulista Feminino – 2016 com vitória sobre o Divino/Jundiaí, ocorrida na noite desta sexta-feira (25 de maio), por 66 a 63 (25 a 30 no primeiro tempo), em partida disputada no ginásio Municipal Cidade Jardim, na cidade de São José dos Campos (SP).
O duelo foi marcado pelo equilíbrio, com os dois times lutando pelo resultado positivo e se alternando várias vezes no comando do marcador. Com esse panorama, o representante de Jundiaí esteve melhor nos dois quartos iniciais – 12 a 13 (primeiro quarto) e 13 a 17 (segundo quarto).
No segundo tempo, no entanto, o time da casa cresceu de produção e fez valer o seu mando de quadra, conseguindo a virada para vencer na estreia – 26 a 17 (terceiro quarto) e 15 a 16 (quarto final).
Os principais nomes da partida foram Maíra Andrade (16 pontos e 07 rebotes) e Maria Fernanda Nascimento (14 pontos, 11 rebotes, 01 assistência e 01 bola recuperada – double-double), pelo time do Vale do Paraíba; Susan Cortes (15 pontos, 04 rebotes e 01 bola recuperada) e Gabriela de Paula (14 pontos, 07 rebotes, 02 assistências, 01 bola recuperada e 01 bloqueio), em favor da equipe do Interior. A estatística completa da partida pode ser conferida neste link: http://www.fibalivestats.com/u/CPB/292396/#ASFSK
“Foi uma boa estreia, em um jogo de muitos erros, mas conseguimos levar a partida equilibrada, apesar do pouco tempo de treinamento”, comenta o técnico Carlos Lima, do São José Basketball.
O Campeonato Paulista Feminino – 2016 tem sequencia no dia 02 de junho (quinta-feira), ás 20h00 (de Brasília), no ginásio da UNIESP, em Presidente Venceslau (SP), com a partida entre Top Therm/Unimed/Grupo Leonardo/Sicredi /Presidente Venceslau e ADC São Bernardo.

Fonte: FPB - Assessoria