quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Jundiaí derrota Americana no Paulista Sub-19

A equipe de Basquete Sub 19 da Unimed/Americana teve seu primeiro revés no Campeonato Paulista da categoria no inicio da noite desta última quarta-feira (31) ao perder para a equipe de Jundiaí pelo placar de 54 a 67 (32 a 28 no primeiro tempo) em confronto realizado no Centro Cívico, em Americana.

Nos dois primeiros quartos, a equipe da Unimed/Americana conseguiu abrir vantagem e esteve na frente durante todo o primeiro tempo com as jogadoras Carol e Aline como as mais efetivas da equipe com 10 pontos cada uma até então. No segundo tempo, a equipe de Americana permitiu a reação e a virada do adversário, que soube segurar a vantagem até o termino da partida.

A cestinha da equipe de Americana, comandada pela treinadora Adriana Santos, foi a jogadora Aruzha, com 17 pontos. Aline, com 13 pontos também foi destaque na equipe da casa.

A partida mais uma vez contou com a transmissão na integra do Twitter oficial do Basquete Feminino de Americana (www.twitter.com\ADCF_Unimed) que pontuou todos lances e números do jogo ao vivo. A ação tem como um dos objetivos proporcionar maior visibilidade ao basquete feminino, principalmente nos trabalhos realizados nas categorias de base.

A próxima partida da equipe comandada pela treinadora Adriana Santos, que integra o Projeto Social – Escola de Futuro da Unimed Santa Bárbara d’Oeste, Americana e Nova Odessa será na próxima terça-feira (09/09), às 18h30 contra a equipe de Osasco, em casa.