segunda-feira, 16 de junho de 2008

Catanduva bate São Bernardo e mantém liderança isolada do Paulista

O Açúcar Cometa/Unimed/Catanduva BC manteve a liderança isolada do Campeonato Paulista Feminino da Série A-1 - 2008 ao derrotar o São Bernardo/Metodista/Associação, neste domingo (15 de junho), mesmo atuando no ginásio Municipal Ubaldo Lago (Baetinha), em São Bernardo do Campo (SP), por 71 a 66 (38 a 26 no primeiro tempo), pelo returno da fase inicial. O time comandado pelo técnico Edson Ferreto chegou aos 28 pontos, em 15 jogos realizados (13 vitórias e 02 derrotas).

Os principais nomes da partida foram Cíntia (16 pontos) e Lílian (14 pontos, 04 rebotes e 03 assistências), pelo time do Grande ABC; Fabão (19 pontos e 03 rebotes) e Gil (19 pontos e 06 rebotes), em favor do visitante.

O São Bernardo/Metodista/Associação buscará a recuperação enfrentando o ECUS/Suzano, na quinta-feira (19 de junho), às 20h00, em Suzano (SP). Já o próximo desafio do líder Açúcar Cometa/Unimed/Catanduva BC será contra o Maurício de Nassau/Sport/Tênis Prudente, na quarta-feira (18 de junho), às 20h00, em Catanduva (SP).

O Colchões Castor/FIO/Unimed/Ourinhos permaneceu no segundo lugar ao suplantar o Santa Maria/São Caetano, 92 a 54 (41 a 26 no primeiro tempo), em partida realizada no ginásio Municipal José Maria Paschoalick (Monstrinho), em Ourinhos (SP). As cestinhas foram Ariadna (21 pontos, 07 rebotes e 03 assistências) e Gattei (16 pontos e 04 rebotes), pelo time do Interior; Priscila (21 pontos e 06 rebotes) e Djane (08 pontos, 07 rebotes e 02 assistências), em favor da agremiação do Grande ABC.

Com a vitória, a equipe de Ourinhos soma agora 27 pontos, em 15 jogos realizados (12 vitórias e 03 derrotas), seguindo na vice-liderança.

O próximo desafio do Colchões Castor/FIO/Unimed/Ourinhos será na quinta-feira (19 de junho), às 20h00, em Americana (SP), contra o Unimed/FAM/Goodyear/Americana. Já o Santa Maria/São Caetano fechou sua participação na fase inicial da competição.