terça-feira, 10 de agosto de 2004

Grécia vence China em jogo amistoso em Atenas

Da Redação
Em São Paulo

A seleção feminina da Grécia derrotou a da China por 77 a 65 em jogo amistoso realizado nesta terça-feira no ginásio de Helliniko, em Atenas. A partida serviu de preparação para as duas equipes que vão disputar os Jogos Olímpicos.

A Grécia só teve problemas no primeiro tempo, quando ganhou por 39 a 37. Na segunda etapa, com um sistema defensivo melhor, as anfitriãs da Olimpíada deixaram as chinesas sem pontuar por sete minutos e consolidaram a vitória.

A grega Evanthia Maltsi foi a cestinha da partida, com 19 pontos. Já Luyun Chen terminou o jogo como a maior pontuadora da China, com 15 pontos. "Este foi apenas um jogo amistoso. Não devemos dar muita atenção ao resultado", disse Maltsi.

A Grécia estréia na Olimpíada no próximo sábado, contra o Japão, pelo grupo A. Na segunda-feira, as gregas enfrentam o Brasil. A China também fará o seu primeiro jogo no sábado, diante da Coréia do Sul, em confronto válido pelo grupo B.