domingo, 3 de dezembro de 2006

Unimep derrota Campeão Santos

Na primeira partida do circuito feminino pela segunda edição da Nosa Liga de Basquetebol, disputado nesta tarde na cidade de Catanduva, a equipe da Unimep/Piracicaba derrotou a Fupes/Santos por 68 a 60 (33 a 25). O time piracicabano começou melhor, mesmo perdendo a experiente Simone Pontello no início do primeiro quarto. Já no segundo tempo, ao melhorar posicionamento defensivo e explorar melhor os contra-ataques, o time santista chegou a encostar no marcador, mas não o suficiente para colocar em risco a vitória da Unimep. "Tivemos um jogo com muitos erros, primeiro pelo lado delas e depois do nosso. Isso mostra que a Nossa Liga será muito equilibrada", anaisou Maria Angélica Gonçalves da Silva, a Branca, técnica da Unimep. O destaque do time da Unimep foi a armadora Angela Delfino, com 19 pontos, 9 rebotes e 5 assistências. Pelo lado do time Santista, a cestinha foi Fabiana Guedes, com 15 pontos.

Uberaba surpreende Araraquara

Em partida com dois tempos distintos, o Jockey Clube de Uberaba derrotou a Uninara/Araraquara por58 a 54 (22 a 32), na segunda partida deste domingo (3) pelo Circuito Feminino da Nossa Liga de Basquetebol, disputado em Catanduva. No primeiro tempo, o time de Araraquara esteve bem melhor, graças as boas jogadas da experiente Rosely Gustavo, ex-jogadora da Seleção Brasileira. Mas, na etapa final, depois de acertar detalhes defensivos, o time deUberaba equilibrou e chegou a emocionante vitória. "Tivemos apenas oito dias para realizar nossa preparação. E essa vitória vai servir de muita motivação para as próximas etapas do circuito. A NLB mostrou que haverá muito equilibro e agora entramos para valer na competição", adiantou Mário Fernandes Neto, técnico de Uberaba.