domingo, 1 de maio de 2005

OURINHOS, SANTO ANDRÉ E PIRACICABA VENCEM

O Campeonato Paulista Feminino da Série A-1 – 2005 seguiu na noite deste sábado (30 de abril) com a disputa de três partidas, válidas pela fase inicial. O Pão de Açúcar/FIO/Ourinhos, AD Santo André e Unimep/Amhpla/Selam venceram na rodada.

O Pão de Açúcar/FIO/Ourinhos manteve a sua invencibilidade do derrotar o Santa Maria/São Caetano, atuando na casa do adversário, por 78 a 58 (39 a 34 no primeiro tempo). As maiores pontuadoras da partida foram Eliane, 17 pontos, pelo time da casa; e Chuca, 20 pontos, em favor do visitante.

No “Clássico do Grande ABC”, a AD Santo André levou a melhor e bateu o São Bernardo/Metodista/AFP, 79 a 67 (41 a 30 no primeiro tempo), mesmo jogando no ginásio da Associação dos Funcionários Públicos, em São Bernardo do Campo (SP). As maiores pontuadoras do encontro foram Simone, pelo time da casa; e Patrícia, em favor do visitante, ambas com 20 pontos anotados.

E, por fim, a Unimep/Amhpla/Selam derrotou o Pão de Açúcar/Unimar/Marília, jogando no ginásio Municipal Waldemar Blatkauskas, em Piracicaba (SP), por 73 a 69 (38 a 38 no primeiro tempo). As principais anotadoras do encontro foram Ângela, 20 pontos, pelo time da casa; Aide e Renata, ambas com 13 pontos, em favor do visitante.