sexta-feira, 23 de julho de 2004

Unimed/Americana estréia com vitória nos Jogos Regionais

Com uma equipe formada por jogadoras das categorias de base, a Unimed/Americana estreou com vitória no basquete feminino da 48ª edição dos Jogos Regionais, nesta quarta-feira, em Limeira. As meninas comandadas pela técnica Anne Freitas derrotaram Atibaia por 100 a 45 (42 a 28 no primeiro tempo), com destaque para a pivô Karina, cestinha com 32 pontos. Outro destaque nindividual foi a armadora Babi, com 13 pontos e 19 assistências. Também jogaram: Renata (15 pontos), Ariani (13), Fer (7), Mara (7), Lívia (6), Vivian (4), Laylla (2), Flávia (1), Taise e Dani.

"A partida foi mais complicada no primeiro tempo, mas aos poucos a equipe entrou no jogo. A defesa melhorou, tivemos muitas oportunidades de contra-ataques e soubemos aproveitá-las", comentou Anne, ressaltando a melhor condição física de suas jogadoras e a vantagem na altura em relação às adversárias. Nesta quinta-feira, a Unimed/Americana volta à quadra, desta vez para enfrentar Paulínia, em jogo programado para as 17 horas, no ginásio do Nosso Clube.