domingo, 18 de maio de 2003

SANTO ANDRÉ E SANTA MARIA VENCEM A SEGUNDA

A segunda rodada do playoff – quartas de final do Campeonato Paulista Feminino – 2.003 foi disputada neste domingo (18 de maio) com a disputa de mais duas partidas.

A AD Santo André chegou a sua segunda vitória ao superar o Databasket/São Bernardo, 87 a 69 (43 a 40 no primeiro tempo), jogando no ginásio Municipal Pedro Dell’Antonnia, em Santo André (SP). As cestinhas da partida foram Patrícia (20 pontos e 07 assistências), pela AD Santo André, e Pat (17 pontos e 05 rebotes), em favor do Databasket/São Bernardo.

O terceiro confronto da série melhor-de-cinco, que pode ser o decisivo, será disputado nesta segunda-feira (19 de maio), às 20h00, ainda em Santo André (SP),

Na outra série, o Santa Maria/São Caetano chegou ao seu segundo resultado positivo na série melhor-de-cinco ao derrotar, na prorrogação, o São Paulo/Guaru por 87 a 86 (74 a 74 no tempo normal e 37 a 36 no primeiro tempo), em partida equilibrada, disputada no ginásio Joaquim Cambaúva Rabello, em São Caetano do Sul (SP). As maiores pontuadoras foram Tina (22 pontos e 08 assistências), pelo time da casa, e Karla (26 pontos), em favor do visitante.

O jogo de número três, que pode encerrar a disputa, acontece nesta segunda-feira (19 de maio), às 20h00, novamente na casa do Santa Maria/São Caetano.