quinta-feira, 23 de janeiro de 2003

Euroliga 2003

Equipe de Kelly vence mais uma na Euroliga

Bourges (França) - O Bourges Basket, equipe da brasileira Kelly Santos, conquistou uma vitória arrasadora, nesta quarta-feira (22/janeiro), pela 9ª rodada da Euroliga feminina de basquete. Jogando em casa, o time francês derrotou o Lavezzini Parma, da Itália, por 95 a 70 (48 a 32 no primeiro tempo).

O Bourges é o atual vice-líder do Grupo B, com 14 pontos (6 vitórias e 3 derrotas), atrás apenas do Lotos, da Polônia, que possui 15 pontos (7v, 2d).

A pivô Kelly, única brasileira a disputar o principal campeonato europeu, teve outra atuação destacada. Nos 24 minutos em que esteve em quadra, Kelly anotou 12 pontos, pegou seis rebotes e deu uma assistência.

A cestinha da partida foi a experiente ala norte-americana Ruthie-Bolton, que anotou 28 pontos para o time italiano. Na equipe de Kelly, a russa Ilona Korstine foi a principal pontuadora com 18 pontos.

O próximo compromisso do Bourges pela Euroliga será dia 29 de janeiro, quando o time francês enfrentará o LT Vilnius, da Lituânia, em casa.