sábado, 19 de janeiro de 2002

UNIMED/AMERICANA VENCE A PRIMEIRA JOGANDO FORA

O Unimed/Americana saiu na frente no playoff – final do Campeonato Paulista Feminino da Série A-1 ao derrotar o Corinthians/Santo André, no ginásio Pedro DellAntonia, em Santo André (SP), neste sábado (19 de janeiro), por 83 a 78 (42 a 42 no primeiro tempo).
A partida foi extremamente equilibrada, com o time da casa levando a melhor no quarto inicial (24 a 20) No segundo período, o visitante melhorou a sua produção e o primeiro tempo terminou empatado (42 a 42).
No terceiro período, o time comandado pela experiente Laís Elena Aranha voltou melhor e fechou com quatro pontos de vantagem (60 a 56). No último quarto, e equipe comandada por Paulo Bassul melhorou seu rendimento, marcou melhor e venceu.
As cestinhas da partida foram Lílian, 18 pontos, pelo Corinthians/Santo André, e Silvinha, 28 pontos, em favor do Unimed/Americana.
O segundo jogo da série melhor-de-cinco acontece na quinta-feira (24 de janeiro), às 20h30, em Americana (SP). A ESPN Brasil transmite o jogo ao vivo.

Santo André - Lílian (18), Maristela (15), Cris (14), Vívian (13), Simone Lima (10), Chuca (04), Patrícia (02) e Kátia (02).
Americana - Silvinha (28), Helen (17), Karina (15), Geisa (08), Roseli (07), Êga (04), Sílvia (02) e Lôre (02).